访企拓岗 | 医学部邀请阿斯利康投资有限公司来校举行校招宣讲会

为吸引招募优秀青年人才,10月17日,阿斯利康投资(中国)有限公司在教学楼一楼报告厅举办校招宣讲会。

会上,阿斯利康校招负责人顾欣伟详细介绍了公司的基本情况和发展前景。接着,顾欣伟重点介绍了阿斯利康的“试翼计划”实习生项目,强调了该项目为有志于加入医疗行业的优秀在校大学生提供了学习和实践的机会,通过行业领先的发展平台、业内创新的经营理念以及全面完善的发展方案,助力年轻人才的成长和发展。随后,公司展示了丰富的福利待遇和定制化的轮岗及发展方案,并邀请校友代表现场讲述自己在阿斯利康的成长经历。校友们分享了他们在公司的工作体验、职业发展路径以及所获得的成就,为即将步入职场的学生提供了宝贵的经验和建议。最后,学生们积极提问,就自己所关心的企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与企业进行了深入的互动交流。校招负责人耐心解答,为学生们提供了详细的指导和建议。

会后,公司组织了现场面试环节,为有意加入阿斯利康的学生提供了直接展示自己的机会。面试过程中,学生们充分展示了自己的专业素养和综合能力,得到了企业的高度认可和赞赏。

此次校招宣讲会的成功举办,不仅为学生们提供了一个了解企业、展示自我的平台,也为公司选拔优秀人才、推动创新发展奠定了坚实的基础。未来,阿斯利康将继续秉持“以患者为中心”的初心,聚焦中国患者的医疗健康需求,不断推动创新实践,为培养本土化人才和推动行业发展做出更大贡献。