校园新闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 正文
访企拓岗|药学科教中心前往越人生物科技有限公司访企拓岗

为深入了解企业用人需求和行业发展动态,加强校企合作,同时增加毕业生就业范围,缓解就业压力,6月21日,药学科教中心主任王丽、党政学工办副主任李乐带领2024届药学科教中心毕业生10余人,到访越人集团新郑厂区——越人生物科技有限公司进行参观学习。

首先,奥林特药业董事长段友朋、越人生物科技有限公司董事长李杏花、以及奥林特药业和越人生物生产、质检负责人带领师生一同参观了越人生物科技产业园区的园区建设及部分车间,深入了解企业的生产流程、研发实力以及人才需求。接着,企业负责人向师生们详细介绍了公司的发展历程、业务布局以及未来规划,同时表示非常期待能与学校建立长期稳定的合作关系,共同培养适应市场需求的优秀人才。最后,负责人与有意向的学生召开了座谈会,就薪资待遇、招聘岗位等方面进行了深入的交流,并收取了同学们的简历。

1211C

C19C

本次访企拓岗活动的顺利开展加强了校企之间的合作,为药学科教中心的发展注入了新的活力,为毕业生提供了了解行业前沿、拓宽视野的宝贵机会。

学校地址:郑州市紫荆山南路666号 (南校区)    招生热线:0371-68787233      传真:0371-68782299      Copyright © 黄河科技学院医学部  版权所有   豫ICP备05002420号-1

学院微博

微信扫一扫

新闻随时看