校园新闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 正文
访企拓岗 | 临床医学科教中心前往武陟县开展访企拓岗

近日,医学部临床医学科教中心教师尚曙玉、吕鹏等人前往焦作市武陟县圣博健康产业园开展访企业拓岗,期间与绿洲怀药生物科技有限公司、复生堂医药股份有限公司开展了深入交流。尚曙玉等人与两公司董事长付国福、副总张帆进行了座谈交流。

据介绍,圣博健康产业园建成于2017年,是以健康产业为主导,集科、工、农、贸为一体的现代化高科技企业集团,是焦作市农业产业化龙头企业。校企双方就科研合作、成果转化、就业实习等达成诸多共识,两家公司愿与黄河科技学院医学部加强合作,欢迎黄河科技学院药学、药物制剂等专业毕业生加盟就业。参观了四大怀药文化展厅、傅氏中医文化馆、智能化生产车间、美术馆、四大怀药购物大厅、怀药种植基地等地。

访企拓岗是医学部促进学生就业的重要举措,进一步拓展了校企合作的工作思路,为医学部毕业生高质量就业拓宽了渠道。

学校地址:郑州市紫荆山南路666号 (南校区)    招生热线:0371-68787233      传真:0371-68782299      Copyright © 黄河科技学院医学部  版权所有   豫ICP备05002420号-1

学院微博

微信扫一扫

新闻随时看