校园新闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 正文
你有一封来自“12月”的信待查收

致各位:

迟来十二月晚风吹

散落一地的记忆

黄花落叶是写不尽的诗意

驻守观望

那一片空旷的稻田还有谁在守望

思念如潮起,终有潮落时

undefinedundefinedundefined

一起度过幸运的十二月吧!

01.

最后的落叶

undefinedundefinedundefined

琥珀色的黄昏带着淡淡的朦胧,点点细碎的阳光穿越树叶的间隙在明净的窗上跳跃。窗外,一片落叶在悄然飘落,那悠然的曲线,蓦然划亮了我的目光。按捺不住悸动的心,我步入幽深的林间小径。

02.

温暖的味道

undefinedundefined

吃糖炒栗子时,糖炒栗子的甜味让我感到温暖无比,好像全身被糖炒栗子包围,充满了糖炒栗子的甜味,那真是人间的一大享受。

泛黄的灯光下,路边的小摊溢出熟悉的烤红薯的味道。烤红薯的青烟,袅袅,与泛黄的灯光融为一体。那无比熟悉而亲切的味道,撺入鼻孔,植入骨髓,嵌入生命。

03.

天冷要添衣

undefined

白云陪伴蓝天时我把快乐送给你;繁星守护明月时我把祝福送给你;风儿追求叶子时我把平安送给你;天气多变时我把问候送给你。天冷了记得要多加衣服。

04.

记得晒太阳

undefined

冬日里的阳光是一缕缕炫目的光芒,弥漫于一望无际湛蓝的苍穹,是心中的那一缕丰盈而又抒情的阳光,在心中像阵阵暖风轻轻地吹拂,像汪洋大海容纳着小溪。冬日里记得晒太阳,是一种温暖的享受。

05.

准备迎接初雪

人们总是对雪带有美好的幻想。大雪纷纷扬扬落下,那一片片雪花在空中舞动着各种姿势,像天使赏赐的小白花儿,无愧是大地的杰作,准备和最有意义的人一起迎接大雪的到来。

06.

不要忘记运动

运动并不是让我们变得有多优秀,而是让我们有了更多机会。虽然每天运动半小时或一小时,当下并不会带来什么改变,但日积月累,你会发现自己有了强大的内心,人也会变得比较开心。所以天冷也不要忘记运动哦。

07.

本学期的DDL

在前进的道路上,不被问题击倒,也不被歧路迷惑。不因压力放弃,也不因成绩懈怠。向前走,是一片朗朗晴空,待来年,创一番辉煌佳绩。临近期末考试,距离你的DDL也不远了,愿我们一起奋斗,共同进步。

十二月已经开始

愿今后的日子

阳光清丽

世事温柔

今天的风是冬天的信使

时间也在树上结了果

祝你的十二月幸福满满

此致


学校地址:郑州市紫荆山南路666号 (南校区)    招生热线:0371-68787233      传真:0371-68782299      Copyright © 黄河科技学院医学院  版权所有   豫ICP备05002420号-1

学院微博

微信扫一扫

新闻随时看