校园新闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 正文
医学院2023级入党申请人冬训结营仪式顺利举行

为检验医学院青年突击队冬训成果,加强思想政治教育,11月27日,青年突击队在医学院前广场举行2023级冬训结营仪式,参加此次仪式的有青年突击队指导老师康玉强、青年突击队干部以及2023级入党申请人,仪式由药学系大队长王勇鑫主持。

首先是会操排和红歌方阵展示,各学员服装统一,迈着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,精神抖擞,意气风发。接着,预选教官进行擒敌拳展示,他们步伐整齐,士气高昂,在每一声铿锵有力的口令下,一拳一腿规范到位。随后,由王勇鑫宣读会操名次。

undefined图片

康玉强总结发言。康玉强首先对经过紧张训练圆满完成任务的同学们表示祝贺,他希望大家把主要精力转移到期末复习当中,在学习上发挥带头作用,同时培养良好生活作风,加强宿舍内务管理。最后,康玉强宣布医学院青年突击队冬训结营。

undefined

近段时间的训练培养了入党申请人吃苦耐劳、团结协作、顽强拼搏的意志品质,增进了参训学生的友谊,增强了集体观念,医学院学生将继续传承和发扬艰苦奋斗精神,向医学院的发展贡献蓬勃青春力量。

学校地址:郑州市紫荆山南路666号 (南校区)    招生热线:0371-68787233      传真:0371-68782299      Copyright © 黄河科技学院医学院  版权所有   豫ICP备05002420号-1

学院微博

微信扫一扫

新闻随时看