校园新闻
当前位置: 首页 >> 校园新闻 >> 正文
医学院召开宿舍安全卫生管理专题会

医学院召开宿舍安全卫生管理专题会

11月28日,医学院在一楼报告厅召开宿舍安全卫生管理专题会。医学院各楼区楼管老师,学生党员、预备党员、发展对象以及楼管会干部参会,医学院分党委副书记马香到会指导工作。

首先,马香对近期宿舍巡查过程中学生宿舍发现的安全问题以及学校安全检查发现的安全隐患进行了通报。她指出,大家要认真做好宿舍安全防范工作,特别是严禁使用大功率用电器,避免发生安全事故。希望党员干部能在岗位上发挥先锋模范作用,主动领取任务,勇于承担责任,积极配合楼管老师完成每日检查工作。

undefined康玉强对党员干部的值班轮岗和参与宿舍的日常巡查工作进行了布置,要求大家在检查过程中要认真细致,对于发现的问题要及时记录并且第一时间上报值班老师,对党员的考核明确了岗位职责,压实了党员责任,将学生党员和学生干部的宿舍安全巡查工作纳入到日常考核管理当中。田恒运对楼区值班分布和具体检查细节提出了要求。他指出,大家要统一思想,认识到宿舍安全的重要性,在检查过程中严格规范,注意方式方法,将楼区、宿舍安全放到第一位,为同学们营造健康舒心的生活环境。

undefined此次会议使医学院对学生宿舍的安全管理更加规范,形成了党员干部定岗、楼区楼层日常检查、楼管老师督促管理的联动机制,为进一步提升医学院宿舍安全工作成效夯实了基础。

学校地址:郑州市紫荆山南路666号 (南校区)    招生热线:0371-68787233      传真:0371-68782299      Copyright © 黄河科技学院医学院  版权所有   豫ICP备05002420号-1

学院微博

微信扫一扫

新闻随时看