医学院青年突击队召开后备干部面试活动

为全面了解青年突击队后备干部的综合能力,强化学生干部队伍建设,11月23日,医学院青年突击队召开后备干部面试活动,特别邀请医学院青年突击队指导老师康玉强、青年突击队各系指导老师以及商学部、工学部青年突击队干部、院团委和院学生会主席团成员出席活动并担任评委。

护理系青年突击队

面试前,李保栓鼓励同学们拿出最好的状态迎接面试,对所有预选干部寄予殷切希望。接着,候选人依次上台进行自我介绍,老师也从面试表现、临场应变等多方面对候选人提出问题,考察竞选者的个人能力和应变技巧。同时,现任学生干部根据自身所在职位的工作以及自己过去的工作经历,向学生提问。最后,老师根据评分要素,从综合分析能力、语言表达能力、应变能力等多方面给同学们评分。

医学系青年突击队

首先,医学系大队长后备李蓥行进行讲话,指出面试是为了更好地选拔出优秀干部,提高干部的表达能力。其次,医学系预选干部依次发言介绍自己,回答评委们的问题。面试结束后,马社敏对此次面试进行了总结,他指出,作为学生干部要知重负重,希望大家保持昂扬斗志,埋头苦干、攻坚克难。

药学系青年突击队

会上,李乐首先向大家介绍青年突击队的相关情况,并指出举办此次会议的重要性,接着,十三名后备干部依次进行自我展示,面试问题围绕青年突击队的各个方面,有针对性的对今后可能出现的问题进行提问,学生们面对老师提出的相关问题,也都有条不紊的进行详细作答,整个面试过程有条不紊,气氛热烈。

医技系青年突击队

首先,田恒运鼓励预选干部们勇于展现自我,将此次面试作为锻炼自己的舞台,希望预选干部们把握此次机会,顺利通过面试。接着,同学们逐一上台,分别从自身的兴趣、经历、能力等方面出发,做了简要的自我介绍,并发表对自己竞选岗位的理解和后续工作规划。最后,医技系大队长李堒对本次面试进行了总结,指出了预选干部们在此次面试过程的优点与不足之处。

此次面试活动不仅为后备学生干部们提供了一次展示自我、挑战自我的机会,同时也增强了同学们奋力前行的决心。相信在指导老师的带领下,新一任学生干部队伍建设将会更上一个台阶。