【邂逅美好,定格永恒】护理系举办“你眼中的你我他”摄影比赛

为丰富校园文化生活,提高学生的审美素养和创造能力,11月5日,护理系举办“你眼中的你我他”摄影比赛,本次比赛护理系全体学生参与,旨在通过摄影艺术的方式,呈现出学生们的创意和观察力,激发他们的摄影潜力,为校园增添一道亮丽的风景线。以下是优秀作品展示,快来欣赏一下吧!

21级护理学一班

李贝尔

日落时刻,黄昏温温柔柔的,拍出来天空泛着粉紫色的光,远远能望见学校标志性建筑。校园风光总是很美好。

23级护理系一班

张佳乐

最美呀,我想是那一片片千变万化不唯一的落叶,青黄渲染相接,时而枝头摇曳,也可满天飞舞,又着遍地色彩,铺就这风光画卷。

22级护理学二班

张康欣

春意铺锦绣,翩跹梦里花。人类的双眸之所以存在,是为了定格每个盎然的春天。春天是扑面而来的,随意一捧就能把这人间仙境揽个满怀。春天的山间炊烟袅袅,人声鼎沸,从山中传来的欢声笑语,好不热闹。这春天里的一切用双眸记录是最为直观的记忆,但文字记录下来的似乎显得更久些。

22护理学二班

张佳乐

深秋的校园小道铺上了一层金黄的落叶,满地的橙黄在阳光的映衬下又增添了几分色彩,风中已经有了秋的味道,散落在地下的落叶是秋的落幕也是冬来来临前的预告,美好而有浪漫的瞬间定格在这一刻,定格在相机里。

21级护理学一班

杜欣忆

逝,秋色的叶子原来在冬日才显露,阳光从不吝惜自己的每一缕光芒,它对任何人都是公平的温暖,而上次瞥见的翱翔的大雁们现在飞到哪里了,又或者是我想念的人们他们过得还好吗?

马英华

黄昏,夕阳洒在河水上的光,像是许多金针银线,随着水波晃动着。黄昏的灯光下充满了我的影子,有今天的,也有明天的。挂在遥远天边的美景,你朝它伸出手,其实是虚无的幻象。须臾之间,终究是昙花一现。

理壮辉

我看过黄昏追逐黎明,亦看过落日余晖后的满天繁星,但这些都不如黄河科技学院深秋的夕阳,它格外的美丽灿烂,在我眼中,最美的风景也就如此。

刘智慧

人们用尽辞藻描述真心 ,小狗只会眨吧黑漆漆的眼睛,虚张声势的对外,但只要被爱就会变成粘人的小狗,萍水相逢的缘分也可以让这个世界妙不可言。

王浩哲

在黑夜来临之前,那一盏盏的路灯就悄悄地亮了,照耀着每一个夜行人不断前进,也照耀了像小草一样迷茫的我们!

王文杰

秋天自有一股不热不冷的温柔,在这个季节里你能体会到最淅沥的细雨和最轻柔的风,当然你更能感受到落叶飘洒一地,踩上去咯吱咯吱响的美与心动。我在云中独行,给人间的街灯撒上细盐,灯火朗照,盐粒里藏着我酿了一秋的甜。

23护理学一班

刘家铭

草地上的自然之美与建筑的线条形成对比,彰显出和谐与自然的力量,捕捉了生活的宁静与纯真,带领人们重新发现简单而真实的快乐。

符清淮

天才蒙蒙亮,学校里的交通管理员就开启了自己的一天,守着自己的工作岗位,保护好每一位学生的驾驶安全,这大概就是我们身边最美的他吧!

23护理学一班

朱文欣

云层中透射出的温暖阳光,轻柔地从闪光的叶片缝隙中流淌下来,微微摇晃着。即使是在枝叶最茂盛的榕树下也闪烁着光芒,那光一点点交汇到一起,幻化成一池旖旎的晨光。

23级护专一班

刘冉

春日和熙,或许我会在那绿树下静候暖阳的气息 树叶沙沙作响,空气中是太阳和绿叶温暖的清新 又或许,我会骑上那小车,驰骋在春光里,追逐着阳光,走出边框,走进春天里!

22级护理学二班

苏浩然

秋天是金黄色的季节,每一片金黄色的落叶,都承载着秋天的浪漫,黄色的树叶在秋天有一份独有的浪漫,从来一树不复秋,又是一年叶黄时。

图片

本次摄影比赛进一步鼓励同学们去发现和记录生活中的美,大家的踊跃参加展现了同学们对生活的热情,各有千秋的作品丰富了同学们的课余生活和校园文化,同时也展现了校园之美,提高了同学们的青春活力。