大学居然也很“茶”

你发现了吗?

大学居然也很茶

图片

茶在我们生活中随处可见,种类繁多,有绿茶,白茶,乌龙茶······那么你有没有发现大学居然也很“茶”呢。

Part01

铁观音——图书馆

图书馆

铁观音具有香气浓郁,醇厚甘韵,茶香持久,回味悠长。图书馆也是一种具有严肃和庄重氛围的场所,与铁观音茶的高雅和浓郁口感不谋而合。

Part02

武夷岩茶——教室

教室

武夷岩茶具有口感醇厚,香气清雅,茶汤鲜爽持久,以及具有陈化后叶香等独特品质。教室也需要我们具有坚韧的意志和品质,才能在其中获得更好的学习成果。这些特点与教室的学术氛围和学习需要的品质十分贴近。

Part03

龙井茶——运动场

运动场

龙井茶具有色泽翠绿,清香持久,口感爽滑,甘润顺口的特点。运动场也充满生机,活力和健康的氛围,让我们在其中享受到锻炼身体,积极健康的乐趣。

Part04

茉莉花茶——花园

图片图片图片

花园

茉莉花茶是一种以茉莉花香气为主的花茶,充满了温馨和舒适的氛围。而花园中的一草一木都能使我们放松身心,与茉莉花茶的特点相得益彰。

Part05

白牡丹——餐厅

图片图片图片

餐厅

白牡丹茶是一种产自福建的茶,口感清新,花香四溢,能增强身体免疫力,同时以其温和的性质深受人们的喜爱。与餐厅的健康美味相呼应。

Part06

银针白茶——校园博物馆

博物馆

银针白茶是一种优质的白茶,色泽微黄,口感纯净,层次分明,以其优雅,精致的品质而闻名。与校园博物馆高雅,精致和典雅的氛围和所具备的历史与文化的品质相契合。

Part07

乌龙茶——学生宿舍

宿舍

乌龙茶是介于绿茶和红茶之间的茶类,有着丰富的层次感,口感和茶香都十分美味,与学生宿舍需要的舒适和生机的特点相吻合。

图片

学校地址:郑州市紫荆山南路666号 (南校区)    招生热线:0371-88857755      传真:0371-68782299      Copyright © 黄河科技学院医学部  版权所有   豫ICP备05002420号-1