【校园生活】假如大学生活是一杯奶茶

Delicious

undefined假如大学生活是一杯奶茶

“今天好热,点杯加冰果茶解解暑吧!”

“今天好冷,点杯热奶茶,暖暖手吧!”

“今天好emo,来杯全糖奶茶开心一下!”

“今天好开心,来杯椰奶波波庆祝一下!”

不知不觉,奶茶等饮品已经成为我们生活中不可缺少的一部分,校园中饮品店随处可见同学们的身影。假如校园生活是一杯杯奶茶,我们的日常又会怎么样呢?哪一款又是你的心头好呢?

快来{pick}

你最钟意的一款…

校园

undefined

NO.1 早八“冰美式”

undefined

早八人,早八魂,每到早八时同学们都有苦说不出,从早八开始的一天,能让我们的头脑早早清醒,就像一杯冰美式,不仅能够提神醒脑,而且在他褪去苦涩带来甜的时候总能警醒我们自己要对每一天的生活充满希望。

undefined

NO.2 午休“杨枝甘露”

undefined

经历一上午的认真学习,同学们精疲力尽,短暂的午休时间帮助我们从忙碌的学习中解脱。学习与休息状态的转换,就像一杯层次分明的杨枝甘露,生活有三分苦,但你有七分甜,杨枝甘露一相逢,便胜却人间无数。

undefined

NO.3 运动健身“珍珠奶茶”

undefined

你还在为降不下的体重烦恼吗?你还在因健身却没有效果焦虑吗?不要怕减肥健身是一件需要我们长急于求成是不可取的哦,就像一杯珍珠奶茶,珍爱古早,珠玉清透,奶味醇厚,怎不怀念又喜爱。

undefined

NO.4 校园活动“全家福果茶”

undefined

结束一天忙碌的学习,当然要参加丰富多样的课余活动呀!唱歌,舞蹈,演讲,辩论,在这里你可以发挥自己的特长,也会认识志同道合的朋友。作为观众也可以学到很多知识哦!就像一杯全家福果茶,品类多样的水果,不仅营养丰盛,而且多种味道碰撞在一起,会让你的味蕾满足,尽兴感受到多姿多彩。

undefined

NO.5 寝室“气泡水”

undefined

来自五湖四海的朋同学们聚在一起,从陌生到熟悉,大家一起学习和生活,中间可能会有争吵或矛盾,但调节后仍是好朋友。就像一杯气泡水,里面雀跃着无数小气泡,气泡在口中炸裂的清爽感,带给味蕾的愉悦感,那是我们的专属味道。

奶茶品类丰富口感多样

每个人都能品出不同的味道

正如我们的校园生活

绚烂而又独特

你的大学生活

又是哪一种奶茶呢?

让我们在短暂的四年光阴里

绘就自己的不可替代的人生吧!