【CityWalk2.0】SchoolWalk来啦!

City Walk 即“城市漫游”

不同于“特种兵式旅行’

City Walk追求的是

通过漫步切身感受城市

今年夏天

City Walk成为了顶流旅行方式

那么,各位23级的萌新

快来和小医一起

来一场浪漫的SchoolWalk叭~

第一站

南一门

南门是成大人的成大情结

因为它不仅仅是成大气势磅礴的大门

同时也是无数学子梦开始的地方窗

南门附近有着便捷的交通

第二站

创客工厂

创客工厂旁边的小道安谧恬静,一起静听大自然留给我们的美好,空气清新,走在小路上仿佛身入仙境,期待你们去打卡哦

第三站

信息大楼

信息大楼俗称“大红球”,是学弟学妹们上计算机课的地方,前面的两个绿草坪也是不错的景象。

第四站

教学楼

教学楼,巍然屹立;这里汇聚名师钟灵毓秀,你将在这里听到受益终身的讲座,品到属于自己的人生道路。踏上教室的阶梯,翻开书本沉下心,肆意畅游在知识海洋之中,开启充实的学习之旅。

这次schoolwalk,不走进教学楼,不着急赶路,只穿梭于校园小路,原来慢慢地走还真的别有风味。

第五站

八斗之才,四水归堂

方寸之内,书香四溢

于午后与书籍来场邂逅

寻找从未触碰过的诗情

拾级而上,最难忘的是书香,图书馆应该是学校最安静的地方,阳光明媚,书香浓郁,是校园知识的殿堂。

第六站

食堂

美食可以赋予我们重振旗鼓的勇气,也能够为我们灌满所向披靡的胆气。清晨太阳照常升起伴随着湿漉漉的空气,你来到食堂每个窗口,热气腾腾阵阵香气,煎饺、卷饼、包子、油条…….各种美食应有尽有,打开你元气满满的一天,食堂充满了浓浓的烟火气,无论白天黑夜抚慰你的心灵,总有一种味道能在你的学生时代,刻下难忘的记忆。

第七站

操场

在校园的操场上,青春的脚步奔腾不息,激情的汗水涓涓流淌。在这里,我们感受到了生命的力量和无限的可能。太阳透过云层的缝隙,轻轻洒在操场上,绿草如茵,美丽而安详。在这个美好的时刻,我们不仅锻炼了身体,更获得了心灵的净化和升华。操场,是我们奋斗的舞台,是我们创造的源泉,更是我们青春的见证。

晚风,灯光,伙伴,在操场散步是大学里最美好的瞬间吧,仿佛世界的脚步都为我而停留。

叮咚!黄科schoolwalk到此结束啦,穿梭于校园的小路,欣赏路边的绿植,凝望落下的夕阳,余晖洒落在操场......学校还有更多地方等待同学们的探索,快点行动吧!