【教师节特辑】请查收今天的“师”情“话”意”~

迎着凉爽的秋风

开学季与教师节撞了个满怀

在此向全体老师道一声

“教师节快乐”!

值此教师节,这些同学有话说:

F806

学术上,您严谨的治学态度,精益求精的学术作风,时时警示着才浅学疏且容易浮躁的我学会严谨细致;学术外,您开诚相见的沟通与教导、恢廓大度的包容与关爱,时时指引着迷茫的我不断探寻前进的方向。“仰之弥高,钻之弥坚”,感恩老师为我树立了做学问与做人的榜样,我们将以您为明灯,克服困难,不断向前。涓涓师恩,铭记于心,祝您节日快乐!

——23级临床医学全体同学

1C873

教育的恩情,浇灌的是那棵育人的大树;师徒的恩义,加深的是那片感恩的大海,教师的神圣,任重而道远。亲爱的老师,今天是第三十九个教师节,愿桃李满天下的您,身体健健康康,工作顺顺利利!

——23级医学影像技术和医学检验技术全体同学

3F531

入学时有初到异地的孤独,也有对未来的茫然与忐忑,李老师引导我树立正确的目标,融入相互尊重、和谐友爱的护理系大家庭,让我们在异地体会到家的温馨。又逢教师节,学生衷心感谢您的言传身教和无私指导。祝您节日快乐,愿您幸福安康!

——23级护理学专升本全体同学

4D029

亲爱的老师,你披星戴月、不辞辛劳,以“自强不息、独树一帜”“厚德精医、博学笃行”的精神,与学校同发展、同时代共奋进。你用热爱教育的信仰、淡泊名利的坚守,教会我们如何成为一名优秀的医者,用自己的专业素养和温情传递着最坚定的力量,更教会我们爱心、恒心、细心、责任心。教诲如春风,师恩似海深。亲爱的老师,在这专属于您的节日里,衷心地祝愿您身体健康、工作顺利!

——23级护理系全体成员

5A5AF

求知求真的学业之路,或许路途崎岖,但因有周老师的奉献与守护,我们终可以跨千山、越万水;崇德向善的成长之路,或许盘旋曲折,正因有老师的教诲与指引,才得以走正路、行正道。“经师易求,人师难得”,教师之优秀在于教书育人,更在于立德树人,做学生锤炼品格、掌握知识、创新思维、奉献祖国的引路人。言传身教间,立身做人的道理、真善美的追求、远大坚定的信仰逐渐在学生心中生根发芽、终身受益,又是一年教师节,让我们向您道一声:老师,节日快乐!

——23级药学和药物制剂全体同学

13ACC

青春的风,炫丽飞扬;青春的路,光明辉煌;青春的心,快乐疯狂;青春的天,灿烂晴朗。敬爱的赵老师,在求学的道路上有您的指点,在困惑无援时有您的帮助,在懈怠失望时有您的鼓励,我披荆斩棘,一路前行!值此2023年教师节来临之际,祝愿老师平安健康!

——23级康复治疗技术全体同学

春风化雨,泽沐桃李

润物无声,细水长流

千言万语,汇成一句