​ 黄科院学生封寝日常

黄科院学生封寝日常

疫情就像是一张灰色的巨网,笼罩在城市的每个角落。

但作为朝气蓬勃的黄科院学生又如何会因为封寝而萎靡不振呢,在封寝的这段给生活中,我们收获了许多微小的快乐。

发饭日常

早饭还没消化,午饭就来了~

每次一打开饭盒

总有一种开盲盒的惊喜感

一份早午晚餐,见证黄科院的努力

见证每个人或多或少的小幸运

干饭日常

民以食为天,封校封寝下,同学们关注最多的无非是一日三餐,还有可口的饭菜,新鲜多样的水果,让同学们更加积极地投入到学习中。

undefined

吃不完的米饭怎么办?

看看黄科学子如何变成另一道美食

undefined

还有加餐水果和牛奶哦!

学习日常

虽然不能上线下课,但同学们仍然努力学习,早起早读,不放松自己,加油,黄科院的学生们!

搞怪日常

无论是制作小狗、史迪仔还是石膏像都能看出我们面对疫情的乐观态度,这些都是难忘的生活碎片。

undefined

病毒虽然会拉远距离,但会凝聚人心,相信我们黄科院的学生们一定能齐心协力,共度这次难忘的封寝时光!