喜迎二十大│祖国,我想对你说

祖国,我爱你

从来不是一句简单的告白

医学院学子用实际行动全市对祖国的深情

认真上好每一节课

积极参与疫情防控

用专业知识宣传防疫抗疫知识

……

在祖国73岁华诞之际

医学生们用诚挚的祝福

共同迎接党的二十大胜利召开

22专升本检验技术武亚美

几千年绚丽璀璨的历史长河,吟诵这多少诗人的瑰丽诗篇;几万里巍峨辽阔的边关疆域,书写了多少将士的铁血柔情。我亲爱的祖国,我想对您说:我们心怀感激之情,享受着先辈们的付出,我要向您保证,我不会忘记您的历史,这片土地上的硝烟永远在我的心中燃烧,在成长为参天大树的那一刻起,我们会和父辈们一样,担任起守护您的责任!

22护理一班邵迪

祖国,我想对你说:泱泱华夏,一撇一捺皆是脊梁,神州大地,一丝一念,皆是未来,浩瀚九州,一文一墨,即是骄阳!感恩祖国母亲为我们提供优质生活环境。忆峥嵘岁月,看今朝辉煌。我没能看到你七十三年前的模样,只知那时山河破碎,战火纷飞,无数儿女以血肉筑万里长城,七十三年后,你周身星光璀璨,无数儿女造炬成阳!愿以寸心寄华夏,且将岁月赠山河,愿以吾辈之青春,捍卫盛世之中华!此生不悔入华夏,来世还在种花家!

22药学二班王思洁

我们生在红旗下,长在春风里,目光所至皆为华夏,五星闪烁皆为信仰,我们诞生在一个特殊的时期,长在一个特别的年代。回首过去,是祖国带领中华儿女控制了新冠疫情;再看现在,我们祖国正面临着如日出般的辉煌机遇。让我们共同努力,让祖国更加繁荣昌盛,让中华精神永驻神州大地

22药物制剂齐千婷

吾有所爱,其名华夏。何其有幸,生于中国。我们生于五星红旗之下,生长于春风之中。以青春之名,书写最纯粹的爱,以心中之志,谱写最动人心弦的乐章。人民有信仰,国家有力量,民族有希望,我们的目光所至皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。

在中国共产党第二十次全国代表大会来临之际,祖国,我想对您说,欣逢盛世,必当不负盛世,我们愿以吾辈之青春,捍卫祖国之荣光。若国家逢难,我辈必援之;若国家欲富强,我辈必兴之。愿五星红旗高高飘扬在蓝天白云之下,愿祖国永久屹立于世界东方!

21药学马明月

如果信仰有颜色,那一定是中国红!亲爱的祖国,曾经这里留着血泪,满目苍夷,如今神州飞船成功发射,太空离我们不再遥远,洪水、疫情被一次次的打败,我们在您的庇佑下长大,是您给了我们明媚的阳光,甘甜的雨露,金色的童年,让我们茁壮成长。我为您的繁荣昌盛而骄傲自豪!我为我是中国人感到荣幸!

21临床医学孙懿惠

“五星红旗,你是我的骄傲,你的名字比我的生命还重要.”是的,祖国,这就是您,这就是养育了中华五千年的您。在这土地上,您哺育了我们,在这天空下,我们成长了。不管飘洋过海,不管被波涛洗过,被长风扫过,被风雨洗涤过,我们中华儿女的身上永远还是充满了您纯朴的气息以及那自豪的气概。

生长在中华这片美丽富饶的大地上,我们从小读的是中华革命先辈的成长史,听的是中华的经典红色颂歌,学的是中华的优秀历史文化。 百年新时代,百年新开局,在2022年金秋的十月,我们即将迎来中国共产党第二十次全国代表大会。作为新时代的青年,我们也有所担当,对未来也充满期待

祖国的发展大业离不开每一代中国人的努力,身为中国青年,我们也绝不会懈怠,面对新时代的考卷,我们也定将写好一份优秀答卷。

感谢祖国,感谢党!

预祝中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开!